Kegiatan Upgrading Himpunan Mahasiswa Gizi Universitas Teuku Umar

Sabtu, 12 Desember 2020 | Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) UTU mengadakan kegiatan Upgrading. Kegiatan ini dilaksanakan di Pantai Suak Ribee Punti, Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, dan dihadiri sekitar tiga puluh anggota pengurus HIMAGI dan perwakilan dosen dari Program Studi Gizi. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kemampuan, skill, dan solidaritas dari pengurus HIMAGI dalam rangka menunjang kinerjanya selama setahun kedepan. HIMAGI 2020 yang berada dibawah kepengurusan Ketua HIMAGI Putri Irhamna beserta segenap Badan Pengurus Harian dan Koordinator Divisi HIMAGI. Ketua Program Studi Gizi memberikan motivasi dan arahan kepada pengurus HIMAGI untuk dapat menjalankan kepengurusan dengan baik dan amanah.

Harapannya tentu seluruh pengurus HIMAGI UTU dapat menjalankan kepengurusan dengan baik selama setahun kedepan.