Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Juara 2 Turnamen Bola Kaki Teknik Mesin Cup Universitas Teuku Umar
  • Prodi Ekonomi Pembangunan
  • 19. 06. 2019

Alue Peunyareng-   Mahasiswa Ekonomi pembangunan Univ. Teuku Umar harus merelakan kekalahan dengan melawan tim sepak bola dari prodi Teknik Mesin, pada kejuaraan bola kaki Piala Teknik mesin Cup 2019 pada 30 April 2019 di lapangan hijau Lapang.  Turnamen bola kaki yang diselenggarakan oleh Prodi Teknik Mesin yang diikuti oleh beberapa tim perwakilan program studi dalam lingkungan Univ. Teuku Umar, tim sepak bola prodi Ekonomi Pembangunan FE Univ. Teuku Umar (HIMEP UTU FC)  masuk ke final melawan tuan rumah yakni Prodi Teknik Mesin sendiri. Sehari sebelumnya memang adu pinalti atas Prodi Perikanan UTU. Permainan berlangsung sengit dan sportif dari kedua kesebelasan. Penonton dan suporter tak cuma dihadiri oleh mahasiswa sendiri, akan tetapi juga hadir para dekanan Dr. T. Zulham, S.E, M.Si dan Alisman , S.E, M.Si serta kajur EKP beserta kawan-kawan Dosen lainnya, demi memberi dukungan penuh untuk HIMEP UTU FC . Pada babak kedua HIMEP FC mengalami kebobolan gawang dan Teknik Mesin unggul 2-0 atas HIMEP UTU  FC, seperti dikatakan oleh Kajur EKP UTU Fajri Hadi, S.E, M.Si “ Alhamdulillah kita dapat membawa pulang juara 2, ke depan akan kita usahakan lebih unggul dan membawa pulang tropi juara 1”. 30/04/2019.  (MalboDaya)