Himaksi Tebar Berkah di Gampong Peunaga Baro
  • Prodi Akuntansi
  • 15. 10. 2019

Juma't pagi 11 oktober 2019, Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (Himaksi) FE UTU melaksanakan kegiatan "Himaksi Tebar Berkah (HTB)" yang diadakan di meunasah gampong persiapan, Peunaga Baro. Kegiatan ini merupakan  program rutin yang diadakan 1 bulan sekali oleh Himaksi dengan ketua pelaksana, Irma Eviana. Kegiatan tersebut disambut hangat oleh masyarakat setempat. Selain mahasiswa dan masyarakat, kegiatan HTB juga dibantu oleh Babinsa (Bintara Pembina Desa) Kecamatan Meureubo  yang sangat antusias. Dengan kegiatan Himaksi Tebar Berkah diharapkan dapat menjadi contoh positif bagi masyarakat dan mahasiswa untuk lebih peduli terhadap kebersihan lingkungan dan mampu menumbuhkan kesadaran masyarakat dalam bergotong royong. Himaksi Tebar Berkah juga memberi ruang  pada mahasiswa dan masyarakat untuk saling berinteraksi, bersosialisasi dan bersilaturrahmi. Mahasiswa, masyarakat, dan Babinsa sangat antusias dan bersemangat dalam menjalankan kegiatan tersebut. (selamat/dewi)