BEASISWA PT. MIFA BERSAUDARA 2019
  • Kemahasiswaan
  • 26. 11. 2019
  • BEASISWA

Harap mengisi formulir ini sesuai dengan berkas fisik yang diserahkan ke subbagian Kemahasiswaan UTU paling lambat 27 Nopember 2019 pukul 16.00 wib.

Semua berkas harap dimasukkan kedalam map dan tulisa pada map tersebut:
-Nama
-NIM
-Fakultas
-Prodi
-Kecamatan
-HP

1. Membuat surat permohonan pengajuan program beasiswa "Bakti Mifa Untuk Aceh".
  2. Melampirkan daftar riwayat hidup yang didalamnya juga memuat informasi (Jurusan, Fakultas, Perguruan Tinggi, Semester, IPK dan asal Gampong).
  3. Melampirkan Fotocopy Akte Kelahiran/KTP/Kartu Keluarga
  4. Melampirkan foto wama ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar.
  5. Membuat surat pernyataan tidak sedang/akan menerima beasiswa dari pihak lain dan bersedia mengembalikan dana beasiswa jika melanggar ketentuan ini.
  6. Fotocopy Kartu Hasil Studi (KHS), Kartu Rencana Studi (KRS), Surat keterangan aktifkuiah dan Trankrip Sementara semester terakhir yang telah dilegalisir.
  7. Berkas permohonan lengkap ini dimasukkan ke dalam Map Biru (Laki-laki), Map Merah (Perempuan), dan diantar langsung ke ruang Subbagian Kemahasiswaan UTU, paling lambat pada tanggal 27 November 2019 pukul 16.00 wib.

PERSYARATAN LENGKAP BACA DISINI

Format Surat Pernyataan